Банни-Бургер

Банни-Бургер

Вкусный Банни-бургер с сочной котлетой из кролика и картофелем фри.

  • Фарш из кролика (350 грамм);
  • Лук красный (1 шт.);
  • Листья шалфея (4 шт.);
  • Оливковое масло (3 ст.л.);

для гарнира:

  • Картофель (500 грамм);
  • Оливковое масло (3 ст.л.);
  • Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1
Картофель помойте, почистите и порежьте. Доведите воду до кипения. Посолите. Бросьте в нее картофель на 5 минут. Затем достаньте его, протрите сухим полотенцем. Выложите на противень, поперчите.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте в нее картофель на 20 минут, чтобы он подрумянился.

Больше рецептов вкусных гарниров: https://burgerrussia.ru/3-prostykh-retsepta-kartofelya-fri/

Шаг 2
Измельчите лук. В глубокой емкости смешайте фарш из кролика с луком и специями. Посолите. Вылепите котлеты. Охладите перед приготовлением
Разогрейте сковороду. Смажьте маслом. Обжарьте котлеты (4-5 минут с каждой стороны). Снимите с огня, дайте остыть.

Соберите бургер:

  1. Нижняя часть булочки;
  2. Листья салата;
  3. Котлета;
  4. Верхняя часть булочки

Подавайте с картофелем фри!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *