BLT бургер

BLT бургер

Как сделать вкусный бургер еще вкуснее? Добавить к котлете из говядины много хрустящего бекона и сыр.

Вам понадобится:

  • Фарш из говядины (400 грамм);
  • Соль;
  • Черный перец молотый;
  • Сыр Чеддер (4 ломтика);
  • Бекон (8 ломтиков);
  • Майонез (2 ст.л.);
  • Помидор (1 шт.);
  • Листья салата;
  • Булочки для бургера;

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1
В глубокой емкости смешайте фарш из говядины с перцем и солью. Вылепите котлеты.
Разогрейте сковороду. Смажьте маслом. Обжарьте котлеты (4-5 минут с каждой стороны). На готовые котлеты положите сыр. Дайте расплавиться. Снимите с огня.

Шаг 2
Возьмите бекон и обжарьте его на сковороде до хрустящей корочки. Выложите готовые ломтики на бумажное полотенце, чтобы оно впитало остатки жира.
Нарежьте помидор кольцами для сервировки.

Соберите бургер:

  • Нижняя часть булочки;
  • Майонез;
  • Котлета с сыром;
  • Листья салата;
  • Бекон;
  • Помидор;
  • Верхняя часть булочки

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *