Бургер для байкеров

Бургер для байкеров

Лучший перекус — сочный бургер с говяжьей котлетой и пикантным соусом!

Вам понадобится:

  • Фарш из говядины (400 грамм);
  • Соль и перец;
  • Булочки для бургера (4 шт.);

для соуса

  • Майонез (100 грамм);
  • Кетчуп томатный (2 ст.л.);
  • Огурец (1 шт.);
  • Чесночный порошок (1 ч.л.);
  • Соус Чипотле (1/2 ст.)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1
В глубокой емкости смешайте фарш из говядины с перцем и солью. Сформируйте котлеты. Охладите перед приготовлением.
Разогрейте сковороду. Смажьте маслом. Обжарьте котлеты (4-5 минут с каждой стороны).

Шаг 2
Для соуса в глубокой миске смешайте майонез, кетчуп, чесночный соус, соус Чипотле. Нарежьте лук и огурец кольцами для сервировки.

Соберите бургер:

  1. Нижняя часть булочки;
  2. Лук;
  3. Наш фирменный соус;
  4. Листья салата;
  5. Котлета;
  6. Огурец;
  7. Верхняя часть булочки

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *