Бургер из говядины с тимьяном

Бургер из говядины с тимьяном

Чиабатта бургер с говядиной и тимьяном.

Вам понадобится:

для бургера

  • Фарш из говядины (400 грамм);
  • Лук (1/4 часть);
  • перец Чили;
  • Чиабатта

для сервировки

  • Картофель (1 шт.);
  • Чеснок (2 зубчика);
  • Оливковое масло (2 ст.л.);
  • Листья тимьяна;
  • Соль и перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 180-ти градусов. Нарежьте картофель крупными дольками. Поперчите, посолите, отправьте в духовку на на 30 минут.

Больше рецептов приготовления картофеля здесь: https://burgerrussia.ru/3-prostykh-retsepta-kartofelya-fri/

Шаг 2
В глубокой емкости смешайте фарш, лук, перец Чили, соль. Сформируйте котлеты. Охладите их перед приготовлением.
Разогрейте сковороду. Смажьте маслом. Обжарьте котлеты (4-5 минут с каждой стороны). Снимите с огня, дайте остыть.

Шаг 3
Нарежьте Чиабатта. Обжарьте с каждой стороны.

Соберите бургер:

  1. Кусочек Чиабатта;
  2. Помидор;
  3. Тимьян;
  4. Котлета из говядины

Подавайте с картофелем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *