Бургер на гриле с двойной порцией Чеддер

Бургер на гриле с двойной порцией Чеддер

Бургер с сыром Чеддер и сочной котлетой точно вам понравится! Новый рецепт от burgerRussia

Вам понадобится:

  • фарш из говядины (400 грамм);
  • сыр Чеддер (100 грамм);
  • соль;
  • черный перец (молотый):
  • зелень (для сервировки);
  • булочки для бургера

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1
В глубокой емкости смешайте фарш из говядины с солью и перцем. Промойте руки под холодной водой. Вылепите котлеты. Охладите. Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 2
Разогрейте гриль. Выложите котлеты. Жарьте по 7 минут с каждой стороны. Посыпьте сыром. Дайте ему расплавиться. Снимите котлеты с гриля. Дайте остыть.

Если у вас нет гриля, можете приготовить котлеты на сковороде!

Разогрейте сковороду. Обжарьте котлеты (4-5 минут с каждой стороны). Посыпьте котлеты сыром. Накройте крышкой и дайте сыру расплавиться. Снимите с огня, дайте остыть.

Шаг 3
Помойте зелень. Измельчите ее для сервировки.

Соберите бургер: 

  1. нижняя часть булочки;
  2. тертый сыр и зелень;
  3. котлета с сыром;
  4. зелень;
  5. верхняя часть булочки

Бургер готов! Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *