Бутерброд-Бургер

Бутерброд-Бургер

Настоящий бутерброд — это не хлеб, колбаса и масло. Это котлета из говядины, сыр, овощи и воздушная булочка. Это наш Бутерброд-Бургер!

Вам  понадобится:
  • Фарш из говядины (400 грамм);
  • Соль;
  • Черный перец (молотый);
  • Сыр Чеддар (4 ломтика);
  • Помидор (1 шт.); 
  • Красный лук (1 шт.);
  • Листья салата Айсберг;
  • Кетчуп (1 ст.л.);
  • Горчица (1 ст.л.);
  • Майонез (1 ст.л.);
  • Булочка для бургера

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1
В глубокой емкости смешайте фарш из говядины с солью и перцем. Вылепите котлеты. Сделайте вмятину пальцем на каждой из них. Охладите перед приготовлением.
Разогрейте сковороду. Смажьте маслом. Обжарьте котлеты (4-5 минут с каждой стороны). Положите на горячие котлеты сыр, дайте расплавиться. Снимите с огня.
Шаг 2
Нарежьте ингредиенты для сервировки: помидор и лук кольцами. Подготовьте листья салата. Разрежьте булочки для бургера на две части.
Соберите бургер:
  1. нижняя часть булочки;
  2. майонез;
  3. кетчуп;
  4. горчица;
  5. котлета с сыром;
  6. помидор;
  7. лук;
  8. листья салата;
  9. верхняя часть булочки

Бургер готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *