Чизбургер

Чизбургер

Всеми любимый домашний бургер с двойной порцией сыра!

Вам понадобится:

  • Фарш мясной (500 грамм);
  • Кориандр (25 грамм);
  • Лук (1 шт.);
  • Дижонская горчица (1 ст.л.);
  • Яйцо (1 шт.);
  • Оливковое масло (1 ст.л.);
  • Сыр Чеддер (4 ломтика);
  • Майонез (4 ст.л.);
  • Листья салата Айсберг;
  • Чиабатта (4 ломтика);
  • Красный лук (1 шт.);
  • Помидоры (1 шт.);

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1
В глубокой емкости смешайте фарш со специями и яйцом. Измельчите лук и добавьте его. Тщательно все перемещайте. Вылепите котлеты. Охладите перед приготовлением.
Разогрейте сковороду. Смажьте маслом. Обжарьте котлеты (4-5 минут). На готовые котлеты положите сыр. Жарьте под крышкой в течении 5 минут, пока он не расплавится. Снимите с огня, дайте остыть.

Шаг 2
Нарежьте лук и помидор кружочками для сервировки.
Обжарьте Чиабатта с двух сторон (1-2 минуты).
Соберите бургер: чиабатта, майонез, листья салата, помидор, котлета с сыром, лук, чиабатта.

Бургер готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *