Гамбургер из баранины

Гамбургер из баранины

Гамбургер из говядины с корнишонами и нежным сыром.

Вам понадобится: 

  • Овечий сыр (120 грамм);
  • Фарш из говядины (800 грамм);
  • Лук красный (1 шт.);
  • Филе анчоуса (4 шт.);
  • Корнишоны (8 шт.);
  • Соль и черный перец;
  • Оливковое масло (2 ст.л.);
  • Булочки для бургера (4 шт.);

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1
Поместите фарш из говядины в глубокую миску. Добавьте измельченный лук, анчоусы, корнишоны. Приправьте солью и свежим молотым черным перцем. Тщательно перемешайте. Разделите смесь на четыре части. Вылепите котлеты. Охладите перед приготовлением.  

Шаг 2
Разогрейте сковороду. Смажьте маслом. Жарьте котлеты (4-5 минут с каждой стороны). Положите на готовые котлеты кусочки сыра. Дайте им расплавиться. Переложите котлеты на противень.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправь котлеты в нее на 10 минут, чтобы они стали более мягкими.

Шаг 3
Разрежьте булочки на 2 части. Нарежьте помидор и лук кольцами для сервировки.
Соберите бургер: нижняя часть булочки, листья салата, помидор, лук, котлета. Накройте верхней частью булочки.

Бургер готов! Приятного аппетита! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *