Классический бургер с говядиной

Классический бургер с говядиной

Рецепт любимого бургера с говядиной и сыром от burgerRussia!

Вам понадобится:

  • Фарш из говядины (800 грамм);
  • Яйца (3 шт.);
  • Дижонская горчица (1 ст.л.);
  • Рапсовое масло (300 мл.);
  • Горчица (25 грамм);
  • Растительное масло (2 ст.л.);
  • Перец Чили (1 ч.л.);
  • Помидор (1 шт.);
  • Сыр Монтерей Джек (200 грамм);
  • Лук красный (1 шт.);
  • Соль и перец;
  • Булочки для бургер (4 шт.);
  • Листья салата;

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1 
В глубокой миске смешайте фарш с перцем и солью. Сформируйте котлеты.
Разогрейте сковороду. Смажьте маслом. Обжарьте котлеты (4-5 минут с каждой стороны). На готовые котлеты положите сыр. Накройте крышкой. Жарьте еще 5 минут, пока он не расплавится.

Шаг 2
В отдельной миске взбейте яичные желтки и горчицу. Постепенно добавляйте рапсовое масло м непрерывно мешайте пока смесь не загустеет. Посолите и поперчите по вкусу. 
Разрежьте булочки. Обмакните внутренние части в полученной смеси и обжарьте до корочки.

Шаг 3
На обжаренную нижнюю часть булочки положите листья салата. Затем, котлету с сыром, лук и помидор кольцами. Накройте бургер верхней частью булочки.

Бургер готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *