Куриный Пицца-Бургер

Куриный Пицца-Бургер

Что вкуснее пицца или бургер? burgerRussia предлагает не выбирать, а совместить их.

Вам понадобится:

  • куриный фарш (400 грамм);
  • чеснок (1 зубчик);
  • петрушка свежая;
  • перец красный (молотый);
  • перец черный (молотый);
  • соль;
  • рапсовое масло (2 ст.);
  • сыр Моцарелла (4 ломтика);
  • пепперони (16 кусочков);
  • булочки для гамбургеров;
  • базилик;
  • соус Рагу (2 ст.л.)

Шаг 1
В глубокой миске смешайте куриный фарш с чесноком (измельченным), мелко нарезанной петрушкой и красным перцем. Посолите, поперчите. Вылепите котлеты.

Шаг 2
Разогрейте сковороду. Обжарьте котлеты (4-5 минут с каждой стороны). Сверху на котлеты положите соус Рагу, сыр и пепперони (по 4 кусочка). Жарьте под крышкой еще 2 минуты. Снимите с огня. Дайте остыть.

Соберите бургер:

  1. нижняя часть булочки;
  2. соус Рагу;
  3. котлета с сыром и пепперони;
  4. немного базилика;
  5. верхняя часть булочки

Бургер готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *