Вкусный бургер с травами и перцем Чили.
Вам понадобится:
- Фарш из говядины (400 грамм);
- Чеснок (2 зубчика);
- Томатный кетчуп (1 ч.л.);
- Горчица (1 ч.л.);
- Яйцо (1 шт.);
- Красный перец Чили (1 шт.);
- Лук (3 шт.);
- Листья базилика;
- Оливковое масло (для жарки);
- Листья салата
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1
В глубокой емкости смешайте фарш, томатный кетчуп, горчицу. Измельчите перец Чили, чеснок и лук. Добавьте к полученной смеси. Еще раз перемешайте.
Шаг 2
Сформируйте котлеты. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом. Обжарьте котлеты (4 — 5 минут с каждой стороны). Снимите с огня, дайте остыть.
Соберите бургер:
- Нижняя часть булочки;
- Листья салата;
- Котлета;
- Кетчуп;
- Листья базилика;
- Верхняя часть булочки
Приятного аппетита!