Рикотта бифбургер

Рикотта бифбургер

Рикотта бифбургер — это большой бургер с сочной котлетой из говядины, сыром и овощами!

Вам понадобится:

  • Фарш из говядины (500 грамм);
  • Сыр рикотта (20 грамм);
  • Лук (4 шт.);
  • Розмарин (1 веточка);
  • Соль и черный перец;
  • Оливковое масло (2 ст.л.);

для сервировки

  • Чиабатта (8 шт.);
  • Помидоры (1 шт.);
  • Хересный уксус (1 ст.л.)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1
В глубокой емкости смешайте говяжий фарш, рикотту, измельченный лук и розмарин. Посолите и поперчите по вкусу. Вылепите котлеты. Охладите перед приготовлением. 

Шаг 2
Разогрейте сковороду. Смажьте маслом. Обжарьте котлеты (4-5 минут с каждой стороны). Дайте остыть.

Шаг 3
Для овощной начинки нарежьте мелко помидор. Смешайте с ложкой масла и уксуса. Поперчите и посолите по вкусу.

Соберите бургер: 

  1. Чиабатта;
  2. Котлета;
  3. Овощная начинка

Подавайте Горячим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *