Стейк Бургер

Стейк Бургер

Лучше бургера с сочной котлетой может быть только бургер с котлетой и картофелем фри.

Вам понадобится:
  • Фарш из говядины (400 грамм);
  • Соль;
  • Черный перец молотый;
  • Стейк-соус (1/4 с.);
  • Сыр Чеддер (4 ломтика);
  • Булочки для бургера;
  • Картофель фри для сервировки (рецепт доступен по ссылке: https://burgerrussia.ru/3-prostykh-retsepta-kartofelya-fri/ )

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1
В глубокой емкости смешайте фарш из говядины с солью и перцем. Вылепите котлеты. Охладите перед приготовлением.
Разогрейте сковороду. Смажьте подсолнечным маслом. Жарьте котлеты (4-5 минут с каждой стороны). Положите на горячие котлеты сыр. Дайте ему расплавиться. Снимите с огня и выложите на тарелку.

Соберите бургер: нижняя часть булочки, Стейк-соус, котлета с сыром, верхняя часть булочки.

Подавайте горячим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *