Тангурийский бургер

Тангурийский бургер

Рецепт бургера с тандури-треской, запеченным луком и салатом из огурца!

Вам понадобится: 

  • Оливковое масло (2 ст.л.);
  • Специи Тандури Масала;
  • Греческий йогурт (3 ст.л.);
  • Филе трески (200 грамм);
  • Красный лук (1/4 части);
  • Листья мяты (5 шт.);
  • Огурцы маринованные (100 грамм);
  • Бриошь (4 ломтика);
  • Соль и перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1
В большой миске смешайте греческий йогурт со специями Тандури Масала и оливковым маслом. Обваляйте Треску в полученной смеси.
Разогрейте сковороду. Смажьте маслом. Обжарьте рыбу (2-3 минуты с каждой стороны). Снимите с огня, дайте остыть.

Шаг 2
Нарежьте маринованные огурцы и лук. В отдельной миске смешайте их с мятой, посолите, поперчите.

Шаг 3
Слегка поджарьте кусочки Бриоши, намажьте с одной стороны йогуртом. Положите сверху рыбу, затем полученную овощную смесь. Накройте сверху еще одним кусочком бриоши.

Бургер готов! Приятного аппетита! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *